(495) 775-88-34

Букеты для маленьких

Опубликовано 8 июня, 2008 | рубрика Букеты для маленьких

   Все мы желаем здоровья и счастья своим детям. Замечательные, сладкие композиции из конфет, оригинальные детские букеты из цветов с игрушками осчастливят любого малыша, создадут ему праздничное настроение, а для родителей это самое главное.
   Детский праздник - всегда веселье, всегда радость!!! Летающие клоуны, роскошные гирлянды, фонтаны, цветы и букеты из шаров, сказочные герои и веселые зверюшки из разноцветных шариков сделают праздник красивым, незабываемым сказочным!! Оформление детского праздника воздушными шарами - один из способов сделать праздник для ребенка незабываемым.

Букеты и композиции для маленьких _ bear  Букеты и композиции для маленьких 017 Букеты и композиции для маленьких 027 Букеты и композиции для маленьких 086 Букеты и композиции для маленьких 088 Букеты и композиции для маленьких 163

Букеты к ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ

   Тем детям, которые в этом году еще не пойдут в школу, не надо продумывать свой букет на ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. Впрочем, дети здесь ни при чем, это забота родителей и , конечно, флористов. А маленькие дети продолжают жить своей свободной жизнью, как цветы в полях и на лугах. Простые цветы в сочетании с травой, плодами , ягодами и листьями, простые формы букетов, сделанные с легкой небрежностью. Эта небрежность создает ощущение привольной, дачной и деревенской жизнью. Этим летом в цветочных букетах актуален двуцветный дизайн с орнаментом, напоминающим аппликации.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА школьных букетов к 1 СЕНТЯБРЯ

   Предлагаемая для школьных букетов к 1 СЕНТЯБРЯ палитра ЦВЕТОВ: белая или светло-древесная формирует основу букета, дополняется фиолетовым и бирюзовым, желто-оранжевая с красным, бордовым может быть добавлена для создания праздничной атмосферы. Желательно использовать натуральные материалы, каркасы ручной работы. Простые цветы выглядят так, как будто их несколько минут назад сорвали на деревенском лугу. В букетах мы предлагаем использовать герберы, ромашки, хризантемы, васильки, гладиолусы, плоды шиповника и рябины, листья клена или каштаны.

Вы можете ознакомиться с другими букетами цветов и композициями от студии цветов «Ирис» в нашей галерее

Метки:, , , ,

Связанные записи

Комментарии закрыты.

Powered by sambo|sputnik.